Seguindo em frente


Sem poder em mim me encontrar
Sem tanto sofrer mais agüentar
Sem conseguir em nada pensar
Sem nada mais saber realizar
Sem desejo saber externar
Sem querer mais a morte
esperar
Decidi um dia reagir
Decidi da inércia sair
Decidi que iria conseguir
Decidi às feras sem medo reagir
Decidi sem compaixão de mim seguir
Decidi lutar e comecei meu sonho concluir

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/05/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T149511