EU POSSO QUERER
Queria poder querer mais do que posso
Mas poder querer não se pode
Porque por mais que eu possa querer
O poder não cabe a quem quer.
Queria mas não podia se quer querer
No meio de quem quer há o que pode
E a quem não pode resta apenas querer.
Se não posso querer, há quem possa
Pois querer é poder
E se há poder, há quem queira.
Queria ainda dizer que eu pude
Pude porque pude querer
Se quero hoje é porque ainda posso
Posso lutar pra querer poder.