INIMIGO

Inimigo, verás quem tu és?

Inimigo da dor é o amor, mais na verdade o inimigo do amor é que a dor

Não sou perfeito, mais sou merecedor do meu direito.

Não sou imperfeito mais sou direito

Não sou bandido, mais sou humilde

Não sou sozinho, mais tenho espírito

Não critico ninguém para não ser criticado, mais mesmo assim me criticam

Julgam-me por coisas que nunca fui e nunca serei

Mais se culparão um dia por me julgarem

E se julgarão por me maltratarem

E baixarão a cabeça pra eu honrarem

Só por que me machucaram

Inimigo, não te desejo mal algum

Mais te juro que um dia a justiça de Deus será feita.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 19/03/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1494427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.