Coração ou razão?

Estou perdido em sentimentos

Misturado numa mescla de emoções,

na qual não consigo me encontrar...

Não sei ao certo o que sinto,

Se é algo verdadeiro....

Ou um simples capricho de minha mente...

Afinal, os sentimentos são controlados pela mente ou pelo coração?

Será o coração, que no explica tudo pelo instinto?

Ou seria a mente,que nos explica os fatos, baseada na razão...

Serei eu a decidir isso?

Ou experiências me trarão a verdade?

Talvez, a verdade nunca venha à tona...

Viverei eu, neste mundo de idéias, para sempre?

Ou finalmente poderei comtemplar a verdade?

Sammy
Enviado por Sammy em 19/03/2009
Código do texto: T1494310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.