DISCORDÂNCIA E DESCOBERTAS

Olha-me aqui sozinho

Não fique almejando

Nada de mim espere

Nem me aguarde

Em muitas ocasiões

Sempre estou alegre

Muitas delas ilusões

Tentando lhe perder

Minha pequena história

Sofre e passa pela tua

Narração descompactada

Com perigos na caminhada

Quando olho traz e não ti vejo

Bate-me uma saudade um desejo

Louco de lhe beijar, lhe busco

Em meus sonhos, em meu peito

Disparo em uma intrépida luta

E desprezo o que falei

Discordo, desafio e descubro

Minha vida é nada sem a tua!