O Céu desapareceu
Numa tarde ensolarada, fico a observar da sacada, o Céu azul, o Sol iluminador, o voar dos pássaros seguido de um canto nostálgico.
Observo os seres que passam apressadamente, indiferentes a minha singela observação...
Porém, uma escuridão tomou conta do Céu azul e do Sol iluminador.
Nada de nuvens ou luz, tudo escuro...
Os seres foram congelados para que não vissem a transformação...
Um rugido estremeceu o Universo.
Como num piscar de olhos, o céu adquiriu uma cor vermelha intensa e foi tomando conta de todo planeta. Neste instante pétalas de sublimes rosas vermelhas caíram sobre nossas cabeças, para lavar nossos medos e ....Nos abençoar.
O Céu desapareceu... E eu tive um lindo e mágico Sonho!
29/07/2008