Restos Urbanos

Muros grades portões

Cheiro de cola

Traficantes meninos

Pedra e pó

Trapos como roupas

A podridão que invade nossas narinas

O quase insano que arranca nossos orgulhos

Muros grades portões

Quantas chaves

Aniquilados

Amedrontados

É o hoje

Muros grades portões

Cidade grande

Grande demais

Punks

Hippies

Tribos

Medo

Ao inferno

Na próxima quadra

Sempre.