A VITÓRIA VIRÁ
A VITÓRIA VIRÁ
Não sentencie uma derrota
Sem ao menos ir à luta
Não dê qualquer desculpa
Sem ao menos a labuta
De a batalha encarar
Não persistir é o dilema
Mas resistir é o lema
Bandeira a carregar
Não simplesmente desista
Siga em frente; insista
E a vitória virá