Mirábilis

Enfim o silêncio

No meio do sono

Em sonho real o seu visitar

Peça que prega a memória

Sabe...o não faz lembrar

Palavra que ouvi

Elo que falta

Vareta

Bilhar

Só pelo olhar

Tudo é dito

No silêncio escondido

No meio do sono

Em sonho real o seu visitar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/05/2006
Código do texto: T149387