Resultos

Tem coração que é barco

E

sopra bolhas de sabão

Eh melão!

Tempere a fruta que gostas

e jogue a semente no chão

Tem coração que é calunga

E

sopra brasa no fogão

Eh mamão!

Tempere a fruta que gostas

e jogue a semente no chão

Tem coração que é utopia

E

sopra sonhos de razão

Eh limão!

Tempere a fruta que gostas

e jogue a semente no chão

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/05/2006
Código do texto: T149386