REALMENTE
REALMENTE
PRECISAMOS DESPERTARMOS RAPIDAMENTE
POIS TUDO SOA REPENTINAMENTE
NADA VEM PAULATINAMENTE
NEM MESMO DISPLICENTE
CHEGA SER MESMO INCOERENTE
QUANTO FAZEM MAL PRA NOSSA GENTE
QUE VIVE HUMILDIMENTE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,03,2009