SERÁ QUE AS LÁGRIMAS RIEM DE NÓS ?
SERÁ QUE AS LÁGRIMAS RIEM DE NÓS ?
Juliana S. Valis
O melhor é rir das lágrimas que caem sem direção,
E perceber, no fundo, que elas são todas passageiras,
Mesmo que tenha terminado um namoro, uma relação,
A vida continua, apesar de constantes e sensíveis barreiras...
Vejamos bem, será que as lágrimas riem de nós ?
Simples mortais que procuram saída
No labirinto dos dias, e dos dilemas tão sós,
Nas tragicômicas cenas que cabem na vida ?
Pois vivemos em uma sociedade cruel e materialista,
Que ofusca os sentidos daqueles que sentem demais,
E a verdade, tão mascarada, vira malabarista
Entre tudo e mais nada, entre a violência e a paz !
Céus, mandem-nos chuvas constantes de sensibilidade,
Quando pudermos rir com vontade, viveremos melhor;
E mereceremos realmente esse adjetivo de "humanidade"
Quando entendermos que cada ser vivo não é um enigma só !
Então, nessa estrada da vida, aprender nunca é pouco,
Quando temos noção de que não somos ilhas tão sós,
Pelas trilhas insanas de um mundo injusto e tão louco,
Será, no fundo, que as lágrimas riem muito de nós ?