Em algum lugar do passado
ficou a ternura de um abraço
que foi dado na hora certa
um ombro onde recostar
e ali deixar rolar uma lágrima
Em algum lugar do passado
ficou o gosto do beijo roubado
extraindo do coração toda ternura
que se podia oferecer
numa taça perfumada de amor
Em algum lugar do passado
fêz-se um silêncio depois do desejo
que colheu o fruto dos corpos
amadurecidos e doces
exalando cheiro de paixão
Em algum lugar do passado
começou a trilha de um caminhar
para o futuro que apenas ofereceu
saudades do que se foi
na poeira dos sonhos,que cintilam lágrimas


18/03/09      *Marilda*   (lavienrose)
                         
                        
                        Música:*Somewhere in time*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.