CONTEÚDO
Fale tudo o que você pensa
Mas pense mais o que você não fala
Pense tudo o que você quer dizer
Mas diga somente o que for para ouvir
Grite o máximo que puder alcançar
Mas alcance àqueles a quem sua voz dirigir
Mas, veja bem, escutar, vale, não esquecer
Porque sua voz terá que esclarecer
Então só fale do que certo entenda
Pois entenda que sua voz, de certo, cala
Se conteúdo profundo não tiver
E seu grito ficará num ir e vir
Que aos que importa não ecoará
E tudo ficará sem nenhum porvir.