COERÊNCIA
Não busco a perfeição
Porque gosto de vacilar
Não procuro a ilusão
Prefiro me realizar
E faço muita questão
De ser o meu próprio par
E olhar a imensidão
E me sentir levitar
E não me passem sermão
Por me ver fantasiar
Não ando na contramão
Portanto, não vou parar.
E não vou pedir perdão
Por valer a pena pensar
E não me digam um senão
Que minha voz vá calar.