MINHA VIDA...EU!


Sou composta das vivências por que passei.
Muitas dores, poucos amores...
Mas sou obra de arte, esculpida pelas mãos da vida.
Para uns olhos, a essência, para outros, a insuficiência...
Mas sou!
Aqui estou!
Vivo minha vida...
Como dizia minha nona: “ perder uma guerra, não significa que perdemos a batalha...”
E vou enfrentando os contratempos.
De cada dor, tiro uma lição, dos momentos felizes, guardo a recordação...
Hoje no peito e na alma, uma esperança me acalma...
Me dá forças para continuar, mais e mais.
Se tudo sairá a contento?
Não sei!
A tela mental é minha, mas não posso esquecer que estou sob o campo vibratório de muitas outras telas mentais interligadas a mim e aprendi, que por contemporizar, às vezes, alterei a minha... e não fui feliz.
Mas quem sabe agora...
Tarde, talvez fora de hora...
O tempo urge.
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/03/2009
Código do texto: T1492685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.