À Heathcliff
À Heathcliff
Guarde dentro de você suspiros meus
Lembranças de tardes na charneca
Enquanto eu deitada em seus braços
Você me chamando de sua boneca
Mas se nos casássemos naquele tempo
Fome e miséria íriamos passar
Eu não queria isso para nós
E temia um final degradar
Não sei do que são feitas nossas almas
Mas elas são iguais
Genuína, inquieta e alva
Se tudo ficar e esse amor desaparecer
Eu ficarei no mundo só
Apenas desejando desfalecer
17/03/09