A ADMIRÁVEL FORÇA DO AMOR
A admirável força do amor.
Incontinenti,
vem.
E quando vem
Poesia se faz.
De tudo é capaz.
Surgem novas cores.
Afloram os odores.
Étereos momentos!
Eminente,
vem.
E quando vem,
uma nova visão
translúcida, diáfana
se apossa do ser,
para ver do outro ser,
o que só o amor
pode ver!