Quem sabe?
Só sei que nada sei
Mais sei muito mais que nada
Só sei que eu errei
Quando disse essas palavras
Tudo que eu digo
Faz parte de uma cilada
Leio o que escrevo
E acho sempre coisa errada
O sábio sabia que eu não sabia
Disso eu sabia
Mas acreditei por fraqueza
Por um pic de fraqueza, errei
Aí eu não sabia o que fazia
Quando escrevi esta agonia
Talvez sejam só palavras salpicadas
Talvez seja minha mente...
Salpicada
Salpicada