VAIS
Como uma louca
Pela noite fora
Procuras consolo
Junto de um qualquer
Que mande a tristeza embora
Vais
Cega
Pelo Universo
Apenas te guiando pelo rumor das estrelas
Que sabes em lugar ter paralelo
Vais
Sedenta por um amor
Que um dia julgaste ter
Nem que para o reaver
Te deixes abraçar de um qualquer
Vais
Solitária
Pela via da tua existência
Podias ter uma multidão à tua volta
Mas não tens, não aguentas a sua cadência
Que é o pulsar de tudo
O som da alma, o gemido do coração
Que és incapaz
De adicionar à tua solidão
Porque única nascente
Única decidiste hás de morrer
Nem que sofras só mil infernos
Porque já decidiste ter demasiado a perder
Mas não tens
Pois a única vitima da tua solitária cruzada
És tu
Cavaleira e serva
Dessa eterna batalha
Dado não te reveres juntos dos teus tais
Por isso não sabes realmente
Para onde realmente
Vais
Poema protegido pelos Direitos do Autor