ARROGÂNCIA
Quero estar sempre armada
Para o caso de não ser amada
Quero estar bem protegida
Para o caso de não ser sentida
Quero estar bem convincente
Para o caso de ser interpelada
Quero, então, estar bem potente
Para o caso de ser provocada
Quero ser muito aplaudida
Para o caso de ser bem sucedida
Quero ser muito querida
Para o caso de estar desvalida.
Quero estar bem onipresente
Para o caso de ser ausentada
Quero estar, sempre, bem na frente
Para o caso de não ser notada.