Segundos
Segue-se pilhas de segundos
Que antes podiam ser minutos.
O indicador aponta o espaço vazio
Que o tempo deixou.
Preso em conserva
Um relógio segue marcando
Mais um olhar de existência
E na profusão de instantes
A música toca o interior
Daquele que escapou.
Ou aquele que se fez.