Na tua presença
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Signifiques, tu és pura energia!
Não indagues tanto em algaravia,
pois no tempo todo és no Todo!
Sinta como a tarde é tua em companhia
a nuvem, o Sol, também a Lua.
Não te desligues sem mais nada ver,
não crucifiques teu ser.
És, assim, não fugirás de ti -
não te afastarás (de ti).
Presente é o agora no teu viver,
não te culpes, por ora descanse
na partitura.
Na suavidade do teu ser,
deitando-se na paz, ouça-te em luz,
ao Grande Amor dê a vez, a fluidez,
a voz e a candura que traz a cura.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
11 de março de 2009.
Véra Maggioni