Caminhando nas nuvens
Hoje caminhei nas nuvens
No meio da cerração,
Não fui eu que flutuei,
Elas é que estavam no chão.
Cheguei em casa feliz,
Com os cabelos molhados,
Sentindo a alma leve,
E muita paz no coração.
Eu admiro a natureza,
Tão bela e exuberante,
É sempre um espetáculo,
Que vejo a todo instante.