SOU CRISTÃO
Sou cristão.
Não por adoração,
mas pela comunhão
de idéias, pensamentos,
vivência e sentimentos.
Sou cristão,
mas não carrego
o Cristo na cruz.
Sinto o seu amor
que me irradia
a divina luz.
Vejo o Cristo
não como um ser superior
mas, aquele irmão iluminado
que mesmo na dor
elevou acima de tudo
a essência do amor.