Seguindo suas diretrizes
Pelo trabalho e dignidade
Servimos a nossos propósitos
Até exaustão.
Sentado no descanso habitual
Deixamo-nos à vontade,
Saudade de um tempo de creche
Onde se cuidava exclusivamente
Cada um de seu próprio interesse.
Música de choros de nossas bocas
Apenas o essencial sendo subjugado.
E o tempo sendo somente passa-tempo.
Kumbalawé
Troca de desejos
Beijos inocentes
Mãos sem posses.
Ter o que mais se deseja
Mas o que mais se deseja?
Deixar acumular
Brigar por mais nada
Apenas retornar as raízes.