Ah se Eu pudesse
Ah se eu pudesse:
Ir pra Bahia,
Comer melancia,
Dormir durante o dia.
Ah se eu pudesse:
O Tempo voltar,
Poder ti abraçar,
Ficar sem ar.
Ah se eu pudesse:
Poder ti ligar,
Tua voz escutar,
Enfim ti beijar.
Ah se eu pudesse:
Banhar-me ao Luar,
As estrelas contar,
No Mar mergulhar.
15/03/2009