Toda eternidade
Eu ja sinto saudades sua ,mesmo sem ainda ter chegado ou ido ,
na pele a emoção e no coração a disparada pelo tão sonhado encontro.
Me sinto flagelado , opaco , perdido e carente nessa honda que nem
ainda chegou aos meus pés, algo que ja tem mexido com minhas entranhas e me dado lagrimas , regando minha esperança de em breve te ver.
Só Deus conhece meus pensamentos , apenas Ele sonda-me e me da
a calma pois a ausência tem me feito ficar transtornado feito vulcão em atividade.
Esse é mais um capitulo escrito e protagonizado pelo o homem que um dia foi menino e viveu uma paixão discreta e que hoje voou feito andorinha pela mudança da estação . Espero que assim como o beija flôr em busca do néctar da flôr ou mesmo a corsa pela corrente das águas, desejo intensamente dizer lhe o quanto almejo estar com você , nem que seja por toda eternidade...