Voltando pra casa
20 e pouca da noite
Caminhava “sozinha” rumo a minha morada terrena. Atravessei cruzamentos, fui até o caixa eletrônico... Discuti os valores e ri horrores.
...
Cheguei enfim, descalça a Beira-Mar de uma terça feira à noite... As ondas iam e vinham fazendo movimentos frenéticos e de intensa energia.
De repente, olhei pra cima e lá no alto estava Ela: Cheia e tão Bela, reluzente, magnífica em toda Tua plenitude.
Comecei a conversar com Ela e clamei a Jorge Guerreiro, meu Protetor amado!
Uma forte e intensa ventania tomou conta da cidade e me fez despertar do devaneio para perceber que a Beira-Mar era nada menos que a Avenida que tem o nome de um Ex Presidente do nosso país.
Esperei o semáforo fechar e calmamente, ainda contemplando a Lua Cheia pisei no passeio.
Porém, num súbito momento tive que simplesmente correr, afinal, o ônibus havia chegado ao ponto e eu tinha que voltar pra casa.
11/03/2009