CORES E SABORES ***^***
// CORES E SABORES
O vermelho é muito forte
O amarelo menos é
O azul dá sorte
Seja
Sete
Cores
Em
Potes
Para o pintor tecer no seu
Quadro a mais linda arte
Que se pode fazer.
*
Sente-se na beira da rua
Sinta a vida passar
Espere por alguém
Que
Sabes
Que
Irá
Voltar
Mas não espere muito
Pois pode ser que ele
Nunca vai voltar.