LÁ NO...

LÁ NO MATO

BRINCO DE FATO

LÁ NO MONTE

FICO DE FRONTE

LÁ NO MAR

VOU NADAR

LÁ NO DIA

SOU TODA ALEGRIA

LÁ NA CRIANÇA

SOU BONANÇA

LÁ NO IDOSO

SOU ESPERANÇOSO

LÁ NO HOSPITAL

SOU QUEM LEVA VOCÊ AO MAIORAL

LÁ NO CORAÇÃO

SOU EU QUEM FAZ VIVER PAIXÃO

SOU O AMOR

QUE UNE O PURO E O PECADOR

QUE UNE O POBRE COM NOBRE

QUE UNE TODOS NO MUNDO

POIS MAIS DO QUE O MAR SOU PROFUNDO

SOU EU QUEM ACOLHE DEUS

SOU EU QUEM REGE A VIDA DO UNIVERSO E DOS FILHOS MEUS

SOU EU QUEM TUDO TRANSFORMA SEM MAGIA

MAIS TRAGO SEMPRE ALEGRIA

NA NOVA VIDA QUE CHEGA DENTRO DESSE MÃE

SOU EU QUEM FAÇO TER VITÓRIA COM CHAMPANHE.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,15,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/03/2009
Código do texto: T1488223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.