Palavras Dispersas
Palavras voam contentes
Contentes voam palavras
Voando contentes palavras
Contentes palavras voando
Tudo isso num balão
Sem falar na amplidão
Levitando sem pensar
Esperando um olhar
Olhando alguém falou
Que as palavras estavam num balão
Um sorriso alegre as guiava
Soltas levitando no oceano da emoção.