Definição
Vã tentativa humana
definir o indefinível.
Penso te conhecer, pensas me conhecer.
Não te conheço, não me conheces.
Se o meu olhar diz o que não deve,
minha boca dirá o que devo dizer.
Se o meu pensamento campeia curioso
em prados alheios,
finjo que não sei,
e sei que finjo,
sei que finges também
não sentir o que sei que sentes.