Eu Sei
Eu sei que minhas palavras às vezes passam por teus ouvidos como vento.
Eu sei que ás vezes falo somente com o Tempo.
Eu sei também, que a Esperança é como a Rosa: SEMPRE MURCHA, MAS NUNCA MORRE.
Eu sei afinal, que Ti Amu.
Eu sei Ti espera.
07/03/2009