Há palavras

Há palavras que se escondem
E que não são ouvidas
Que somente são ditas
Para o intimo do coração
Falando-os aos sentimentos
Que batem forte no peito
Que apenas podem ser expressas
Pelos olhos
Os quais não conseguem conter.
 
Há palavras que não se falam
Por saber a dor que pode causar
É como a de uma espada
Lançada ao coração.
Então silenciam e falam apenas
Na alma, reservando-se aos sentimentos
Permanecendo-as nas sombras.