Com o nada
Nem o ver nem o viver
Nem alegria e nem fulia,
Não há tudo pois há o nada
E com o nada se faz o tudo,
E como um pássaro?
voar sem sentido ou com sentido de voar
Nadar sem perceber e pular sem esperar,
E como o nada e um tudo
e do tudo se faz o nada
Somos nada prestáveis
e somos impretavelmente tudo.