Tudo nela, chama

Imaginar sem planos

Sentir a paciência crescer

Pra alma solta alcançar

O corpo todo sossegar

No compasso do teu olhar

Entender que

O saldo do desejo

São como grãos

Estendidos no infinito

Sem ilusão.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486200