Liberdade


Lá fora sopra um vento inconsciente
vindo de canto nenhum,
indo para qualquer lugar.
Levou minha palavra,
meu passo,
meu pranto,
meu canto.
Libertou-me de mim.
Livre, leve, vento levando... levando... levando...
Adeus!
Lá se foi meu sonho!
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 14/03/2009
Código do texto: T1486049