Dentro de nosso Ser

Olhei para o alto
Vi um horizonte imenso
Viajei nos meus pensamentos
Fiquei a desnudar a grandeza do cosmos
A imensidão do universo
E senti um pequeno grão de areia
Neste mundo

Olhei para o chão
E vi vários micro-organismos
E me senti tão grande e poderoso
Capaz de transformar o mundo
De fazer a diferença
Com minhas mãos, com meu agir
Através de tantas maravilhas e capacidades.

Quantas vezes sentimos tão pequenos
Diante das dificuldades
Diante de circunstâncias vividas
Que perdemos a noção
De nossa capacidade de reação
Frentes as diversidades

Olhamos tão somente nossa pequenez
Esquecendo todas as qualidades
Dentro de nosso Ser.
Capaz de mudar uma realidade.








Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2006
Código do texto: T148575