depois do temporal

vamos a la playa

jo quero que me caia

un macro-poquito del sol

sobre a minha cabeça

pra que eu não me esqueça

da contundente beleza

que tem a mãe Natureza

que, se não enraivecida,

diz pra gente aproveitar

todo o instante da vida

antes de que o temporal,

com que ela nos ameaça

quando fazemos pirraça

e urinamos nas calças,

venha e se torne a certeza

de que só vamos perder,

pois nunca vamos saber

se houve o que lucrar...

Rio, 03/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/03/2009
Código do texto: T1485725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.