O Telefone Tocou
O Telefone Tocou
01:45
Sentada na soleira da varanda observo o mar revolto sobre a encosta.
O Telefone Tocou.
Senti um cala-frio, o coração ficou apertado, a garganta secou. Minhas mãos ficaram trêmulas, meu sangue circulou com mais intensidade pelo corpo fazendo meu coração acelerar.
Gotículas de suor surgiram em minha testa e comecei a sentir um calor insuportável.
Milhões de cogitações rondam minha mente.
Pensei... Quem estará me ligando essa hora?
Levantei calmamente, percorri devagar o extenso e largo corredor da sala que planejei cuidadosamente para minha casa na praia de porto Seguro.
Cruzei a Copa, estava descalça para que a energia do meu corpo ficasse no gelo do chão.
Virei à esquerda, olhei-me no espelho, estava por demais assustada. Mais a frente à mesa, ele, grande, cor de Rosa, tocava insistentemente...
Criei uma coragem arrebatadora... Calmamente coloquei minha mão direita sobre ele e simplesmente... Acordei porque meu celular estava tocando.
Eu estava no sofá, passava das 02 da manhã, fui ao banheiro, lavei a face e encaminhei para minha cama. Necessitava repousar meu corpo e descançar a mente.
23:05
01/08/2008