UM PEDIDO...

Um pedido apenas, e tão pouco

não há de causar-te desgosto...

Quero pedir e se puder, até implorar

para nunca mais tu pensares em me deixar...

Sou moça bonita, de carnes duras,

dou-te todo o apoio nas tuas loucuras

Estou sempre perto dando-te a mão,

estou aqui, tu sabes, de plantão.

Mas se resolveres assim mesmo deixar-me,

saibas que não irei mais implorar.

Sou fênix, e sempre renovo-me

Viro a página, e rápido o ignoro.

Pense muito bem antes de falar,

porque se me perderes

sei e bem sei,

que vais sofrer,

que vais chorar...

mas mesmo assim,

podes ter certeza,

nunca mais irei voltar...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 14/03/2009
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T1485540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.