Horas de espera
Mais um dia finda, e meus olhos buscam o brilho intenso de tuas retinas.
Sozinha em meu leito forte procuro encontrar respostas para minha solidão.
...
Por onde andarás Você?
Por quanto tempo mais terei que esperar?
Oh! Vida minha, leva embora esta agonia, ilumina-me, inunda de alegria esta minha sina de Amar (...) .
08/03/2009