Pedido
-Vida!
Por favor, me explica como esquecer... Ensina-me a encontrar um novo caminho de Paz no meu coração.
-Vida!
Leva meu carinho até Ele, fala que desejo o seu bem....
-Vida!
Eu quero ser FELIZ!
11/02/09
-Vida!
Por favor, me explica como esquecer... Ensina-me a encontrar um novo caminho de Paz no meu coração.
-Vida!
Leva meu carinho até Ele, fala que desejo o seu bem....
-Vida!
Eu quero ser FELIZ!
11/02/09