Sentimiento ( exilio)

Sentimiento

Exilio

Llevo un gran sentimiento

que se arrastra por mi pecho

y me lleva por los caminos percorridos

de tierras tan lejanas que un dia me abrazaron,

me acogieran y me enseñaron que pesar

de diferentes no somos desiguales.

Cuando por allá llegué tenia um presentimiento

que la brisa que allá soplaba desafiaba el tiempo,

que la tempestad apagaba las luzes de mi regreso,

y que la distancia cruel me condenava al olvido,

me privaba de la ternura de mi seres queridos.

No hay nada como el tiempo para nos mostrar

que el camino no hace la diferencia y si nuestro caminar,

el tiempo nos enseña no acreditar demás, ni desistir, ni vivir

de menos, no criamos raíces en la tierra, pero nuestros pasos,

nuestros sentimientos de solidaridad, luchas, amores, dolores

esperanzas y utopías se mesclan y nos acercan a una sola verdad

Que somos todos hermanos!

Mmadalena