PIEDADE
PIEDADE MEU PAI CELESTIAL
PARA SEUS FILHOS QUE CULTUAM O QUE NAO VAI
PIEDADE POR NAO ABOLIRMOS DA VIDA O AI
PIEDADE MEU PAI CELESTIAL
PIEDADE POR FAZERMOS DA MAE NATUREZA USO DESIGUAL
PIEDADE POR NAO RESPEITARMOS NOSSO LAR MATRIMONIAL
PIEDADE MEU PAI CELESTIAL
PIEDADE POR NAO ENTENDERMOS SUA VERDADE
PIEDADE POR DEIXARMOS NOSSO IRMAO COM NECESSIDADE
PIEDADE POR TODAS MALDADES
PIEDADE PARA TODOS ANTES QUE SEJA TARDE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,03,2009