Para sempre amar...

Um garotinho apanha a maçã mais suculenta

Abraça a maçã com uma doce vontade lentamente

O sabor da vida ao momento o acalenta,

Sente assim o calor em tua vontade espontaneamente...

Ao tempo, os sinais da vida começam a aparecer,

Vê em si tudo que antes parecia só um querer.

Contudo o início foi esquecido com seu crescer...

Aprendeu a amar, a sofrer, a sorrir, a chorar

Descobriu em seu interior sentimentos sem amargar

Como a flor que desabrocha,

Sua vida toma à razão que muito antes era só um sonhar!

Menino que caminha por jardins floridos

Desvenda os caminhos que fora sofridos

Encontra a luz em sua jornada com suave apreciativa

E percebe que mesmo com o tempo,

Sua alma não envelhecera e, assim toca em sua verdade

A excelência de tudo amar e acariciar sua lealdade...

baccarin
Enviado por baccarin em 13/03/2009
Código do texto: T1483837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.