Simplesmente
Eu simplesmente Amo Você!
Não necessito pensar o porquê deste sentimento.
Eu simplesmente Amo você.
Mesmo distante, e às vezes sem seu calor,
Minha felicidade é saber que você existe,
E sempre volta para me aquecer.
Há dias em que com a correria me esqueço,
De simplesmente contemplar tua beleza,
Porém, dentro de mim, a chama contagia.
Nuvens, às vezes encobrem o teu brilho
Fico confusa, sem saber quando volta.
Mas eu sei que mesmo a quilômetros de distância, você me aquece.
Por isso, e muito mais;
Eu simplesmente, Amo Você SOL!
05/12/2008