Pelo postigo

Hoje estou cansado

e sem vigor

Nos meus olhos

tenho um peso enorme

Até o fresco da noite

em rigor

Me incomoda duma forma

desconforme

São cinco da manhã

e não consigo

Raciocinar em paz,

de bem comigo

Estou sem sono

feito mono

O sol amigo

dentro em breve

entra pelo postigo

e cá o rapaz

assim não escreve

até breve.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 13/03/2009
Código do texto: T1483757