Como Eu Queria
Como eu queria,
Perder a agonia,
Sair aquele dia,
Ir para Bahia.
Como eu queria,
Poder ti abraçar,
Tomar banho de Mar,
Ganhar Conchas para guardar.
Como eu queria,
Ficar no relento,
Ver o Tempo,
Correr contra o vento.
Como eu queria,
O teu sabor,
O teu calor,
O teu Amor.
(Idealizado em 04 de Janeiro de 2009- 19:45)
Ficou pronto: 23:27